Новости Владивосток

Обрыв провода стал причиной ограничения движения во Владивостоке более чем на 4 часа

Утром во вторник, 23 октября, в районе пр-кта 100-летия Владивостока, 55, произошёл обрыв линии электропередач над оживлённой трассой. Сразу после аварии на место происшествия прибыл наряд ГИБДД, который оцепил полосу движения для безопасности водителей, но за 4 часа наблюдения очевидцами не было замечено ни одной ремонтной бригады.

Как сообщили читатели VL.ru, обрыв произошёл около 11 часов утра на трассе в райне школы № 52, после чего движение по одной из полос было сразу же экстренно ограничено сотрудниками ГИБДД. Во "Владсвете"  нашему корреспонденту рассказали, что эта линия обсепечивает троллейбусный транспорт, и "соответствуещее управление уже знает об обрыве", но оперативно отреагировать на происшествие не удалось из-за большого количества аварий в связи с чрезвычайными погодными условиями.

"Сегодня из-за сильного ветра произошло очень много обрывов проводов, поэтому мы просто не успеваем все вовремя устранить. Директор весь день на выезде, и прямо сейчас, например, устраняются последствия непогоды на Луговой",- заявили в Трамвайно-троллейбусном управлении Владивостока.

Несмотря на непогоду, все службы электрических сетей Владивостока оперативно устраняют технические повреждения сетей и внимательно следят за возможными непредвиденными понижениями напряжения. 

Также осадки уже стали причинами и других ДТП в городе.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта