Новости Владивосток

НПФ «Промагрофонд» от Калининграда до Владивостока: 18 лет успешной работы в пенсионной системе РФ

В середине текущего месяца НПФ «Промагрофонд» исполнилось 18 лет. По историческим меркам – это небольшой срок. Но, с другой стороны, это и серьезный возраст, особенно для негосударственных пенсионных фондов (НПФ), история которых началась только двадцать лет тому назад.

Если принять во внимание, что 18 лет - это возраст Фонда, который создавался и развивался на рубеже веков, в период смены социального строя и формирования нового мировоззрения, становится понятно, какой большой путь мы прошли.

За годы своей работы наш Фонд выдержал испытания временем и экономическими потрясениями. Даже во время финансового кризиса Фонд никогда не нарушал своих финансовых обязательств: начислял инвестиционный доход на счета своих застрахованных лиц и выплачивал негосударственные пенсии.

Свое «совершеннолетие» НПФ «Промагрофонд» встречает одним из лидеров пенсионного рынка. НПФ «Промагрофонд» занимает 3-е место по общему числу застрахованных лиц среди российских НПФ, 5-е место - по величине имущества для обеспечения уставной деятельности, 7-е место - по суммарному объему пенсионных накоплений.

Сегодня число клиентов НПФ «Промагрофонд» по обязательному пенсионному страхованию - ключевому сегменту пенсионной системы - превышает 1,5 миллиона человек. Фонд обслуживает корпоративные пенсионные программы 112 предприятий. Более 58,5 тысяч участников формируют в Фонде дополнительную пенсию.

В настоящее время Фонд присутствует во всех федеральных округах России. География филиалов и подразделений Фонда охватывает 118 городов - от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Краснодара. А благодаря сотрудничеству с партнерами - «Евросетью», «ОТП Банком» и другими федеральными и региональными банками - услуги Фонда стали доступны практически в каждом городе РФ. Теперь наши клиенты могут решить любые вопросы непосредственно по месту жительства.

Фонд неоднократно получал различные премии и награды, в числе которых «Финансовая жемчужина России» в номинации «Стабильная надежность», «Граф Гурьев» за динамичное развитие и др. Рейтинговое Агентство «Эксперт РА» подтверждает присвоенный Фонду рейтинг «А+» - очень высокий уровень надежности.

НПФ «Промагрофонд» - член «Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов», член «Союза машиностроителей России», партнер «Международной ассоциации участников космической деятельности» (МАКД) и ДОСААФ России.

Большое внимание НПФ «Промагрофонд» уделяет повышению пенсионной грамотности населения и особенно работе с молодежью. Важно научить молодое поколение задумываться о своей будущей пенсии с момента получения страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования и осуществлять грамотные решения по формированию и управлению пенсионным капиталом.

НПФ «Промагрофонд» придерживается взвешенной инвестиционной стратегии, позволяющей обеспечить сбалансированное соотношение доходности и надежности выбранных финансовых инструментов. Важным моментом в деятельности любой организации является открытость и прозрачность. Информация о Фонде и его услугах, основные показатели, инвестиционная политика и новости регулярно публикуются на сайте Фонда, зарегистрированном как средство массовой информации. Ежегодно сайт НПФ «Промагрофонд» посещает более 500 000 человек, в том числе из 35 стран мира.

Филиал НПФ «Промагрофонд» во Владивостоке находится по адресу: ул. Алеутская, 45-а. Телефон: +7 (924) 520-80-10.

На правах рекламы.
 

Полная версия сайта