Новости Владивосток

Житель Владивостока стал жертвой нападения вооруженных разбойников

Разбойники, вооруженные пистолетами, напали  на  жителя Владивостока и забрали у него всю наличность.

По словам следователей СО   ГУВД ВЛадивостока, для совершения преступления в сговор вступили четверо злоумышленников, совершивших нападение на свою жертву по улице Некрасовской.  

Один из бандитов приставил ко лбу потерпевшего газовый пистолет МР-79-9ТМ, а  второй разбойник стоял в стороне, наблюдая за окружающей обстановкой.

Остальные трое злоумышленников окружили потерпевшего, тем самым  лишая последнего возможности покинуть место совершения преступления. Двое преступников были вооружены газовыми пистолетами, один из которых был направлен в голову потерпевшему, а второй имитатором, похожим на пистолет «U.S/9mm M9-P BERETTA 9P», который потерпевшему был приставлен к шее, предупредили его чтобы тот не кричал и не звал на помощь.

Третий преступник похитил из левого переднего кармана джинсов потерпевшего  принадлежащие последнему 2 600 рублей. После чего, пообещав расправиться с потерпевшим если он кому-нибудь пожалуется, разбойники скрылись с похищенным и распорядились деньгами по своему усмотрению.          

Сейчас все участники нападения задержаны и ответят перед законом за совершенное преступление.


 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта