Новости Владивосток

«Семь психопатов» в «правильном» переводе Гоблина покажут во Владивостоке

Кино на VL.ru совместно с New Wave Cinema дарят горожанам возможность попасть на специальный допремьерный показ фильма «Семь психопатов» «правильном» переводе Гоблина в среду, 17 октября, в 21.00.

«Что бывает с тем, кто ворует пёсиков у нехороших людей?» - спрашивает в своём блоге знаменитый переводчик. Фильм «Семь психопатов» - остроумная криминальная комедия, полная отменного чёрного юмора и нестандартных сюжетных поворотов. В фильме снялись Колин Фаррел, Вуди Харрельсон и Кристофер Уокен.

В центре сюжета — история непутёвых друзей, случайно ставших похитителями собаки. Владелец пёсика — главный местный гангстер, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.

Специальные показы фильма «Семь психопатов» в «правильном» переводе Гоблина пройдут всего в нескольких городах. У жителей Владивостока есть возможность увидеть фильм в числе первых - специальный сеанс в кинотеатре "New Wave" состоится за день до общероссийской премьеры.

Билеты на закрытый показ появятся в свободной продаже всего за полчаса до премьеры, но у читателей VL.ru есть уникальная возможность занять лучшие места в зале заранее, купив билет на сайте.

Специальный показ состоится 17 октября в 21.00.

Фильм не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта