Новости Владивосток

НК «Альянс»: ответ на современный запрос – топливо GreenEco

Автомобилисты наверняка заметили, что с осени прошлого года на заправочных станциях НК «Альянс» появилось новое дизельное топливо под маркой GreenEco. По сравнению с базовым дизелем, GreenEco обладает рядом преимуществ.

Эти преимущества достигнуты благодаря внедрению ряда современных разработок, позволяющих согласовать требования, которые предъявляют к топливу двигатель, с одной стороны, и окружающая среда, с другой. Над ДТ GreenEco по заказу компании «Альянс» поработали специалисты лидера мировой химической отрасли, немецкой компании BASF. Благодаря «Альянсу» разработки BASF доступны и для дальневосточников. Сегодня дизель GreenEco становится востребованным продуктом на АЗС «Альянса» от Владивостока до Улан-Удэ.

Эффекты достигаются за счёт входящих в состав топлива компонентов, которые очищают форсунки, нормализуют процессы впрыска и распыления в камере сгорания. За счёт очищения форсунок возрастает качественный показатель распыления: чем мельче единичная капля и чем больше таких капель в одном впрыске, тем ровнее и с большей теплоотдачей сгорает топливо.

Благодаря этому, для достижения необходимой мощности двигателю требуется меньше топлива. Эффект экономии может достигать 3,9%. Значительно снижается и выброс вредных веществ, что делает топливо ещё и экологичным, уменьшающим загрязнение окружающей среды.

Новый двигатель при употреблении GreenEco работает, как часы. Но так же и мотор, видавший виды на российских дорогах, очистится после нескольких заправок дизелем GreenEco. Моющие компоненты этого топлива проявляют максимальную активность в зоне впрыска, при высоких температурах сгорания, и предназначены для предотвращения закоксовывания форсунок и поддержания их на уровне новых. Поэтому в машинах с пробегом дизель GreenEco постепенно очищает форсунки от отложений, сформировавшихся после заправок сомнительным топливом на протяжении длительного срока эксплуатации. После использования 3 – 4 баков GreenEco, двигатель вновь будет работать в нормальном режиме.

Однако не стоит рассчитывать, что при помощи GreenEco можно восстановить потерю мощности двигателя, обусловленную износом деталей топливной системы: механически изношенные детали, конечно же, требуют замены. GreenEco же «лечит» проблемы загрязнения системы подачи и впрыска топлива.

Не стоит ждать и мгновенного эффекта экономии топлива. Расход уменьшит не однократное, а систематическое использование GreenEco. Только регулярное его применение позволит очистить и поддерживать в чистоте системы впрыска автомобиля, а значит, и уменьшить расход.

Помимо сказанного, GreenEco имеет еще одно преимущество. Значительно облегчит жизнь автомобилистам малопенность этого топлива. Она существенно сократит время заправки большегрузных машин. У обычной солярки время разрушения пены согласно стандарту - до 15 секунд, и водителям приходится ждать, когда она опадёт, чтобы полностью дозаправить свой бак. У дизеля GreenEco, как у хорошего бензина, пена разрушается лишь за 1 - 2 секунды. Ничего не брызгает на одежду, экономится время на заправку. Никакие неприятные сюрпризы уже не испортят внешний вид и настроение тех, кто заправляется «до полного».

Дизелем GreenEco вы можете заправиться на 31-й АЗС «Альянса» в крае, в том числе на семи заправках во Владивостоке.

На правах рекламы.
Полная версия сайта