Новости Владивосток

Почтовики Владивостока перестанут брать комиссию с платежей за услуги «Примводоканала»

Ситуация с платежами за услуги «Приморского водоканала» начинает меняться к лучшему, - сообщает пресс-служба краевой администрации. Корреспондент VL.ru выяснил, как именно изменилась ситуация, будет ли взиматься комиссия за услуги почтовиков и в каком размере.

Как известно, с 1 сентября отделения Почты России стали брать с населения комиссию при приеме платежей за холодное водоснабжение и водоотведение. Это вызвало обоснованное недовольство жителей. Руководство «Приморского водоканала» при этом сослалось на федеральное законодательство.

Как сообщил корреспонденту VL.ru и.о. руководителя коммерческого отдела УФПС Приморья Артем Ширин, комиссия за услуги почтовиков при осуществлении платежей за холодную воду до начала 2013 года взиматься не будет.

«Мы нашли компромисс с КГУП «Приморский водоканал». До нового года вознаграждение за наши услуги по переводу средств нам будет возмещать «Примводоканал». Как сложится ситуация с января — не знаем. Договор действителен до начала 2013 года», - подчеркнул Артем Ширин.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта