Новости Владивосток

Студент из Владивостока, разрисовавший подземный переход, попал под «смс-атаку»

Молодой человек, разрисовавший 25 сентября стену в подземном переходе на Покровском парке, в беседе с корреспондентом VL.ru заявил, что раскаивается в своем поступке. Вместе с друзьями он уже стер свои «художества» и, по его словам, готов загладить вину любым положительным деянием.

«Не знаю, что на меня тогда нашло, прямо какое-то затмение», - сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом VL.ru Роман, «раскрасивший» подземный переход на Покровском парке. По его словам, он не делал большой тайны из своего поступка и ни от кого не скрывался. А роспись, сделанную на стене жидким мелом, вместе с друзьями уже стер с помощью влажных салфеток.

Со своей стороны отметим, что дурной поступок Романа стал достоянием широкой интернет-общественности благодаря записи камеры видеонаблюдения, расположенной в переходе. По словам молодого человека, сразу же после того, как информация об этом попала в интернет, на его телефон градом посыпались осуждающие смс-сообщения (в большинстве своем, анонимные), в которых неизвестные, помимо него, оскорбляли и его родителей.

«Я признаю, что совершил очень плохой поступок и мне очень стыдно за него, - сказал Роман. - Но, в то же время, чем лучше поступки людей, заочно и безнаказанно оскорбляющих меня и моих родных!?»

В завершение разговора с корреспондентом VL.ru, молодой человек (к слову, ранее работавший с художниками мастерской монументального искусства "33+1" на оформлении стены между Покровским парком и Крайбольницей) выразил надежду, что если вдруг представится такая возможность, без раздумий примет участие в любом «официальном» художественном оформлении города и, тем самым, хоть как-то загладит свою вину.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта