Новости Владивосток

Во Владивостоке неизвестный ночью демонтировал новую крышку ливневки (ВИДЕО)

В понедельник, 1 октября, ночью с дороги по адресу Спиридонова, 42 была демонтирована новая приваренная крышка ливневой канализации. Неизвестный сбил крепление кувалдой и увез металл на служебной автомашине.

В редакцию VL.ru обратилась Лидия, жительница дома на ул. Спиридонова, 42, зафиксировавшая на видео ночной демонтаж крышки ливневой канализации.

«1 октября в 3 часа ночи я проснулась от громкого стука. Оказалось, что неизвестный мужчина стучит кувалдой по железу и демонтирует приваренную ливневку. Он погрузил ее в кузов грузовика и уехал, оставив дырку на дороге», - рассказала Лидия.

Девушка отметила, что крышка ливневой канализации на Спиридонова, 42 была заменена месяц назад, тогда же ее «антивандально» приварили.

На видео фигурирует служебная машина (эвакуатор с проблесковым маячком). В МУПВ «Дороги Владивостока» корреспонденту VL.ru сообщили, что минувшей ночью никаких запланированных работ в данном районе не проводилось. Однако для выяснения, принадлежал ли эвакуатор «Дорогам Владивостока», необходимы данные о номере автомобиля.

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта