Новости Владивосток

В офисном здании на Гоголя, 4 появилось электричество

В среду, 19 сентября, в 22.00 в офисном здании по адресу Гоголя, 4 после шестидневного отключения возобновилась подача электроэнергии.

Как ранее сообщал VL.ru, свет в здании отключили еще ночью 14 сентября. Как сообщила директор ООО «Бизнес-дом» Галина Зырянова, офисный центр «запитан» от сетей ДВФУ, но энергетики университета не смогли устранить поломки из-за отсутствия финансирования.

19 сентября был направлен запрос в прокуратуру. Как сообщили корреспонденту VL.ru, сейчас проводится проверка, направлены запросы в соответствующие органы.

В тот же день, 19 сентября, в 22.00 в здании появилось электричество. В ближайшее время совместными усилиями владельцев будет восстановлен резервный кабель.  

Это уже не первый случай продолжительных отключений на Гоголя - в середине июля дом уже «отключали» на 10 дней. Тогда рабочие повредили основной и резервный кабели во время работ по расширению дороги по улице Некрасовской и при реконструкции подъездных путей к мосту через Золотой рог. Ремонтные работы тогда начались только после вмешательства губернатора. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта