Новости Владивосток

АПК: автомобильное движение на трассе поселок Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл открыто во Владивостоке

В среду утром во Владивостоке было открыто автомобильное движение по трассе поселок Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл. В 6.00 при въезде на трассу были сняты все ограничения, - сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе краевой администрации.

Минувшей ночью дорожники продолжили вывозить осыпавшийся грунт с мест оползней. Всего было вывезено более 1000 кубометров.

Набранные темпы работ позволят полностью ликвидировать последствия оползня в течение нескольких дней, — сообщили в администрации Приморья.

В ночь на 18 сентября на трассе в районе ул. Добровольского произошло сползание грунта в придорожный кювет, еще одно сползание отмечено в районе ул. Маковского. Подрядная организация, занимавшаяся строительством трассы, приступила к вывозу грунта.

Напомним, 16 сентября около 21.30 на трассе пос. Новый – Де-Фриз — Седанка – Патрокл, в районе улицы Добровольского, сошел оползень, в результате чего произошло смещение скальных пород, что вызвало частичное сползание подпорной бетонной стенки газопровода. В связи с этим трасса пос. Новый – Де-Фриз — Седанка – Патрокл была перекрыта.


 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта