Новости Владивосток

Волонтеры саммита АТЭС-2012 вернулись во Владивосток из поездки в Японию

Сегодня ночью, 14 сентября, специальным рейсом из Токио во Владивосток прибыли волонтеры саммита АТЭС, наиболее активно работавшие во время недели экономического форума.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, ребята провели в поездке 3 дня. На круизном лайнере "Legend of the Seas" они вышли из Владивостока и прибыли в Японию, где успели побывать в Иокогаме и Токио, а затем специальным рейсом прилетели обратно, во Владивосток.

Вместе с тем, по словам волонтеров, им было обидно читать в интернете скандальные предположения о том, кто попал в эту поощрительную поездку. По мнению волонтеров, они много и хорошо работали во время недели саммита АТЭС, чтобы заслужить такой подарок.

В пресс-службе напомнили, что туристической поездкой на круизном лайнере "Legend of the Seas" в качестве поощрения были награждены лучшие волонтеры саммита. Об этом 9 сентября волонтерам сообщил президент России Владимир Путин, поздравивший добровольных помощников с хорошей работой во время саммита АТЭС. Глава государства подчеркнул, что эта работа была высоко оценена участниками и гостями форума.

Кроме поездки в Японию, еще 83 волонтера Делового саммита АТЭС были поощрены поездкой в КНР, которая также проходит в эти дни.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта