Новости Владивосток

Волейболистки клуба «Приморье» отправились в предсезонное турне

В рамках подготовки к старту в Высшей лиге «Б» женская волейбольная команда «Приморье» отправилась в Воронеж после продолжительного подготовительного цикла, который проходил на базе баскетбольного центра «Спарта» в пригороде Владивостока. Сегодня команда благополучно добралась до места назначения, где уже завтра, 14 сентября, стартует предсезонный турнир. Соревнования продлятся до 16 сентября.  

Сейчас в распоряжении главного тренера команды семь спортсменок: Рудых Дарья, Клушина Марина, Кононенко Мария-Магдалина, Сорока Мария, Каримова Карина, Скаченко Ольга и Бурашникова Олеся. Алиса Маненок и Кристина Денисюк не смогли отправиться вместе с командой из-за проблем со здоровьем. В ближайшее время они пройдут медобследование во Владивостоке. 

Помимо приморской команды и хозяек турнира в Воронеже соберутся: «Университет-Визит» из Пензы, липецкий «Индезит», «Надежда» из Московской области, «Орбита» (Запорожье) и команда из одноименного города «Обнинск». 

 По завершению этих соревнований наши девушки отправятся в Обнинск, где с 20 по 22 сентября проведут ряд контрольных игр. После команда Алексея Колисецкого вернется снова в Воронеж, где примет участие в предварительном этапе Кубка России.

Напомним, что женская команда волейбольного клуба «Приморье» получила право на участие в Кубке России, предварительный этап которого пройдёт с 25 по 30 сентября в Воронеже. Нашим девушкам предстоит встретиться с сильнейшими клубами России: краснодарским «Динамо» (Суперлига), липецким «Индезитом», «Воронежом» (оба - Высшая лига А) и командой «Импульс-Спорт» из Волгодонска (Высшая лига Б).

«В этом году перед командой поставлена задача побороться за медали. Команда у нас молодая, девушки целеустремленные, обладают большим потенциалом. Предсезонная подготовка уже завершена. Сборы проходили на территории центра «Спарта», где для нас были созданы все условия. Сейчас главная задача – укрепиться к сезону и посмотреть, как будут играть другие клубы. Мы не знаем, как подготовились наши соперники. После этих предсезонных игр посмотрим на потенциал нашего состава» - рассказал корреспонденту VL.ru главный тренер команды "Приморье" Алексей Колисецкий. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта