Новости Владивосток

В пригороде Владивостока полицейские задержали грабителя-гастролера из Хабаровского края

В начале текущей недели в дежурную часть полиции Владивостока поступило телефонное сообщение от молодого человека. Он рассказал, что ранним утром стал жертвой разбойного нападения. На розыск злоумышленника были ориентированы сотрудники полиции.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, потерпевший пояснил, что около 6 утра на автобусной остановке в районе поселка Угловое он ожидал попутный транспорт. К нему подошел мужчина с наколотой на руке татуировкой тигра и потребовал одежду и сотовый телефон. Молодой человек добровольно отдал свое имущество, после чего незнакомец скрылся с места преступления.

Ближе к полуночи в полицию обратился 47-летний водитель такси. По его словам, неизвестный остановил автомобиль, поинтересовался стоимостью поездки и сел в такси. Через несколько минут пассажир неожиданно достал нож и приказал отдать ему наличные. Забрав 300 рублей, злоумышленник выбежал из салона седана и убежал. Сотрудникам уголовного розыска потерпевший рассказал, что запомнил лицо налетчика и успел разглядеть у него на руках специфические татуировки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность преступника, который несколько дней назад приехал в Приморье из Комсомольска-на-Амуре. Сейчас решается вопрос о мере пресечения задержанного. Возбуждены уголовные дела.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта