Новости Владивосток

Во Владивостоке у французского повара, готовившего блюда для гостей АТЭС, украли коммуникатор

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту кражи коммуникатора у шеф-повара из Франции, готовившего блюда для участников саммита АТЭС во Владивостоке. Преступление произошло в кампусе ДВФУ на острове Русском, где происходила встреча глав государств-участников АТЭС.

По информации источника VL.ru в УМВД Приморья, в четверг, 6 сентября, в одном из корпусов ДВФУ французский шеф-повар, готовивший пищу для глав государств, заявил о пропаже дорогого коммуникатора.

Иностранец на кухне повесил свой фартук, где находилось средство связи, а затем отлучился  на 20 минут. Вернувшись, мужчина обнаружил пропажу, после чего незамедлительно обратился за помощью в органы правопорядка.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что француз работает при помощи двух бригад по 15 поваров из Владивостока, которые дежурят посуточно в две смены. Следователи не исключают, что дорогостоящий гаджет иностранца мог похитить кто-то из его российских коллег.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Сейчас оперативники устанавливают личность подозреваемого в краже коммуникатора у иностранного повара. Следствие продолжается.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта