Новости Владивосток

Во Владивостоке во время салюта в честь саммита полицейский избил двух горожан

Чрезвычайное происшествие было зафиксировано во Владивостоке во время праздничного салюта, посвященного завершению саммита АТЭС. В районе железнодорожного вокзала страж порядка избил супружескую пару, пытавшуюся добраться к своему дому.

По информации VL.ru из источника в прокуратуре по ПК, в субботу, 8 сентября, после завершения салюта в честь окончания саммита АТЭС житель Владивостока с супругой пытался добраться до своего дома, расположенного неподалеку, однако подъезд к зданию был перекрыт другой автомашиной.

Когда супруги стали выяснять личность владельца машины, перегородившего въезд в их двор, к ним подошел мужчина крепкого телосложения, который без объяснения причин ударил женщину, а затем и ее мужа. После этого незнакомец нанес еще несколько ударов супругам, после чего был задержан подоспевшими стражами порядка ЛУВДТ (Линейное управление внутренних дел на транспорте).

В ходе разбирательства нападавший, предположительно, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, представился сотрудником отдела полиции № 4 и показал красную «корочку». После того как его данные были зафиксированы, мужчину отпустили, а избитых супругов доставили в ГУВД Владивостока, где они написали заявление об избиении.

В ходе разбирательства выяснилось, что отпущенный подозреваемый в избиении супружеской пары страж порядка вообще не является владельцем машины, которая преграждала путь к дому потерпевшим.

Сейчас по факту данного происшествия проводится проверка. Не исключено, что подозреваемый в нанесении телесных повреждений страж порядка будет привлечен к уголовной ответственности.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта