Новости Владивосток

Во Владивостоке взят под стражу подозреваемый в убийстве мужчины на улице Адмирала Кузнецова

Полиция Владивостока задержала 24-летнего жителя города, подозреваемого в совершении убийства 26-летнего мужчины на улице Адмирала Кузнецова 30 августа 2012 года. По ходатайству следователя подозреваемый заключен под стражу. 

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Приморью, в ходе проведения следственных действий в подвальном помещении на улице Адмирала Кузнецова был обнаружен целый арсенал оружия и боеприпасов, принадлежащих подозреваемому. Полицейские изъяли 2 пистолета, разобранный автомат, 17 магазинов, 11 электровзрывателей, 10 химических запалов, 235 патронов к различным видам оружия, 550 гильз, 550 пуль, 500 капсюлей к патронам, 5 наборов отмычек  и многое другое. Среди изъятого был обнаружен пистолет марки ТТ, из которого был убит потерпевший.

По версии следствия, убийство произошло на почве личных неприязненных отношений между потерпевшим и подозреваемым. В ночь на 30 августа 2012 года подозреваемый выследил своего знакомого на улице Адмирала Кузнецова и убил его двумя выстрелами в живот из пистолета ТТ.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта