Новости Владивосток

В последнем матче первого круга «Луч-Энергия» с миром разошелся с «Сахалином»

Сегодня, 6 сентября, состоялся последний матч первого круга чемпионата России по футболу во втором дивизионе, зона "Восток". Владивостокский «Луч-Энергия» в Южно-Сахалинске сразился с местным клубом «Сахалин». Матч закончился вничью – 1:1.

С первых минут встречи приморцы завладели инициативой. Они больше проводили времени в атаке, контролировали мяч, но создать серьезных моментов команде вначале не удалось.

В свою очередь, островитяне активизировались на 14-ой минуте встречи и провели острую контратаку. После подачи углового один из игроков «Сахалина» прицельно пробил по воротам нашего голкипера - мяч попал в перекладину.

К середине первого тайма хозяева выровняли игру. Они стали чаще появляться в штрафной наших футболистов, и ближе к концу первого игрового отрезка сахалинцы уже смотрелись намного активнее игроков в желто-синей форме. Тем не менее, за несколько минут до завершения тайма Руслан Корян вывел Марата Сагирова один на один с вратарем гостей – в итоге «Луч-Энергия» ушел на перерыв, ведя в счете – 1:0.

После пятнадцатиминутного отдыха наставник желто-синих Константин Емельянов не стал экспериментировать, и на второй тайм состав оставил без изменений. Второй тайм продолжался в обоюдных атаках и вязкой игре в середине поля. Как и в первом тайме, гол был забит на последних минутах, но в этот раз уже отличились хозяева. В результате встреча завершилась вничью – 1:1.

Следующий календарный матч приморцы проведут также с «Сахалином», но уже во Владивостоке, на родном стадионе «Динамо».

Игра состоится 10 сентября, ее начало в 19.00.
 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта