Новости Владивосток

В центре Владивостока на автобусной остановке у парня случился приступ эпилепсии

Сегодня, 6 сентября, около 15.25 на площади Семеновской у молодого человека случился приступ эпилепсии. Первую помощь пытались оказать неравнодушные горожане, так как на месте происшествия не оказалось ни медиков, ни сотрудников полиции, которые могли бы помочь больному.

Корреспондент VL.ru, оказавшийся очевидцем происшествия, незамедлительно позвонил в «скорую». Однако оператор, принявший вызов, не сразу согласилась отправить на место дежурную бригаду, сославшись на недостаток информации о внешнем облике больного и точном месте его нахождения.

Только после третьего звонка, узнав, что вызов поступил от сотрудника СМИ, оператор сообщила, что вызов зафиксирован, и бригада медиков уже в пути. Сообщить свои данные оператор службы «03» отказалась.

Спустя двадцать минут после первого звонка корреспондента VL.ru в «скорую», бригада врачей прибыла по указанному адресу. Однако парня на месте происшествия уже не было: по словам очевидцев, оказывавших ему первую помощь, он пришел в себя и, не дождавшись медиков, ушел в сторону Алеутской.

Тем не менее, врачи «скорой» приехали не зря — они госпитализировали слепого пожилого мужчину, который плохо себя чувствовал и также нуждался в медицинской помощи.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта