Новости Владивосток

Во Владивосток прибыл всемирно известный канадский художник Карлито Дальседжио

Известный во всем мире канадский художник Карлито Дальседжио приехал во Владивосток, чтобы познакомится с традициями и культурой русского народа, а также нарисовать картину на одной из стен города,- сообщает пресс-служба администрации города.

Во Владивосток знаменитый художник прибыл по приглашению организаторов кинофестиваля Pacific Meridian. В рамках кинофестиваля Карлито примет участие в арт-перформансе, подробности которого организаторы пока держат в тайне. Известно только, что это будет шоу, какого город еще не видел. Посмотреть его бесплатно сможет каждый желающий на Спортивной набережной в новом построенном амфитеатре в дни кинофестиваля.

Кроме этого, художник намерен подарить свою картину Владивостоку. Он распишет городскую стену возле кинотеатра «Океан». Карлито сказал, что очень любит рисовать, когда вокруг есть люди, и звучит живая музыка, без музыки нет картины. Дальседжио пишет свои картины «вживую», на глазах у публики, начиная с 1997 года.

Росписи художника Карлито Дальседжио украшают дома в Париже, Монреале, Торонто, а теперь и будет во Владивостоке. 10 лет Карлито работал со знаменитым канадским «Цирком солнца» (Cirque du Soleil). Сейчас в Стамбуле проходит его персональная выставка. Работы Дальседжио расположились на шести этажах выставочного центра.

Известный во всем мире канадский художник Карлито Дальседжио (Carlito Dalceggio) приехал во Владивосток  — newsvl.ru
Известный во всем мире канадский художник Карлито Дальседжио (Carlito Dalceggio) приехал во Владивосток  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта