Новости Владивосток

Во время саммита АТЭС во Владивостоке общепит и торговля будут работать допоздна

Предприятия розничной и оптовой торговли Приморья готовы к проведению саммита АТЭС. Об этом сообщает пресс-служба АПК со ссылкой на заявление замдиректора краевого департамента лицензирования и торговли Марины Королевой.

«Запасов товаров достаточно, все компании во время проведения саммита АТЭС будут осуществлять бесперебойную работу. Каких-то дополнительных или специальных пропусков для завоза и транспортировки продуктов по Владивостоку им не потребуется, вся работа будет осуществляться в обычном режиме», - подчеркнула Марина Королева.

По ее словам многие руководители владивостокских магазинов, кафе и ресторанов  поддержали предложение департамента о продлении режима работы предприятий.

«Во время проведения саммита АТЭС многие предприятия общественного питания города будут работать до последнего клиента, в продуктовых магазинах режим работы продлят до 22-23 часов. Кроме того, для удобства покупателей на этот период кафе, супермаркеты и другие предприятия розничной торговли привлекут дополнительный персонал. Все будет сделано для того, чтобы приморцам и гостям Владивостока было комфортно», - добавила специалист департамента.

В пресс-службе АПК отметили, что ряд кафе и ресторанов Владивостока уже обзавелись иллюстрированными меню на английском языке. Также решен вопрос дополнительной возможности проведения расчетов с использованием банковских карт на предприятиях общественного питания города.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта