Новости Владивосток

CтройВЛ — обновленный ресурс для всех, кто озадачен квартирным вопросом

Недавний опрос, проведенный на площадках VL.ru, показал, что проблема доступного жилья в городе волнует 64% опрошенных жителей Владивостока.

Способ решения квартирного вопроса для большинства горожан только один — ипотека. И здесь все большее количество людей отдаёт предпочтение квартирам в строящихся домах.

Покупка жилья в ещё не построенном доме — шаг вдвойне ответственный. Но, если подойти к этому делу с умом, можно изрядно сэкономить как деньги, так и собственные нервы и время. Новое жильё гораздо дешевле так называемого «вторичного», на него проще оформить кредит, да и собственнику новой квартиры гарантированно не перейдут «по наследству» долги предыдущих жильцов. Не говоря уже о том, как приятно делать ремонт в абсолютно новых стенах.

Специально для тех, кто решился на покупку жилья в новом доме (или только рассматривает для себя такой вариант) сайт VL.ru запускает обновлённый ресурс «Новостройки Владивостока».

Здесь вас ждет самая оперативная информация о строящемся в городе жилье, планировках будущих квартир и ценах на квадратный метр.

Счастливые обладатели заветных метров в строящемся доме смогут следить за прогрессом стройки в специальных фоторепортажах. А те, кто только планирует покупку жилья, смогут досконально изучить досье своего застройщика, чтобы оградить себя от неприятных сюрпризов.

Впервые мы публикуем планы нового района «Снеговая падь», которого пока нет ни одной карте края.

В скором времени СтройВЛ расскажет горожанам о существующих в городе программах доступного жилья, тонкостях ипотечного кредитования во Владивостоке и других полезных любому горожанину моментах.

Следите за нашими спецвыпусками в новостях на VL.ru!

Пришлите свою новость

Последние новости

09:24, 29 ноября 2021
Рубрика: Коронавирус
В Приморье 459 новых случаев COVID-19
07:00, 29 ноября 2021
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 4…6 °C
Полная версия сайта