Новости Владивосток

Аудиофарм продлевает акцию до конца августа — скидки до 20%!

К сожалению, естественное возрастное снижение слуха мало кого обходит стороной. С возрастом мы начинаем добавлять громкости телевизору и радио, мешая домочадцам. Часто не слышим телефонного звонка или звонка в дверь. Постоянно переспрашиваем, раздражая окружающих. Всё это очень мешает нам самим, нашим родным и близким.

Но, как и в любой другой жизненной ситуации, у этой проблемы есть решение! И оно совсем недалеко от вас - в клинике слуха и лор-заболеваний «Аудиофарм». Здесь вам проведут профессиональную диагностику различных форм нарушения слуха с использованием современного аудиологического оборудования фирмы «Интеракустик». Сначала вам сделают аудиограмму, помогающую понять картину снижения слуха, затем, на её основе врач-сурдолог подберёт и настроит слуховой аппарат индивидуально для вас. Консультация и подбор – бесплатные.

Сегодня в слухопротезировании есть возможность компенсировать практически любую потерю слуха с помощью качественных слуховых аппаратов нового поколения Widex (Видэкс, Дания). Благодаря цифровой обработке сигнала, системе распознавания и подавления шумов достигается оптимальная разборчивость речи в любой шумовой обстановке. Цифровая технология обеспечивает ясное, неискаженное воспроизведение звука благодаря широким диапазонам автоматической регулировки. Слуховые аппараты «Видэкс» бывают трех типов: заушные, внутриушные и внутриканальные.

Индивидуальный подход к обследованию каждого пациента позволяет нам добиваться высокого качества слухопротезирования как у детей, так и у взрослых.

Гарантия на слуховые аппараты составляет 2 года.

Если с вами живет или работает человек, у кого есть такие проблемы, расскажите ему о клинике слуха и лор-заболеваний «Аудиофарм». После приобретения цифрового слухового аппарата он сможет жить полноценной жизнью!

Индивидуальный подход к обследованию каждого пациента позволяет нам добиваться высокого качества слухопротезирования как у детей, так и у взрослых. Гарантия на слуховые аппараты составляет 2 года. При желании, слуховой аппарат можно приобрести в рассрочку на 3 и 6 месяцев.

Внимание, акция: скидки до 20% до конца августа !*

Пенсионерам, инвалидам и детям до 12 лет постоянная скидка в 10% на все модели слуховых аппаратов!

Для всех покупателей так же действует постоянная скидка в 15% при покупке второго аппарата.

* Список слуховых аппаратов, участвующих в акции необходимо уточнять у продавца.

Количество товаров ограничено. Скидки не суммируются. Акция действует в период с 10.07.12 до 31.08.12.

www.audio-farm.ru

Дополнительная информация и запись по телефонам: (423) 236-54-04, (423) 269-60-72, ул. Овчинникова, 6 (Остановка «Проспект 100-летия»).


Возможны противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом. ЛО—25—01—000045
дата: 16/08.


На правах рекламы

Внутриушной слуховой аппарат "Видэкс" — newsvl.ru Заушный слуховой аппарат "Видэкс" — newsvl.ru
Внутриушной слуховой аппарат "Видэкс" — newsvl.ru Заушный слуховой аппарат "Видэкс" — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта