Новости Владивосток

Во Владивостоке планируют оборудовать набережную от Токаревской кошки до Второй Речки

Возможность обустройства пешеходной зоны вдоль Амурского залива - от Токарёвской кошки до Спортивной гавани и дальше до Второй Речки - обсудили специалисты администрации Владивостока.

В пресс-службе мэрии сообщили, что совещание проводилось в рамках формирования программы комплексного развития территории Владивостока, а также планов реконструкции городских объектов на предстоящий год. Как было подчеркнуто в ходе рабочего мероприятия, вдоль побережья Амурского залива в черте Владивостока могла бы появиться новая протяженная набережная, что для нашего морского города имеет особую ценность.

Специалисты администрации уже получили задание – подготовить финансовые расчеты и эскизные проекты для обустройства набережной. Такая подготовительная работа позволит спланировать работу на следующий год и дальнейшую перспективу.

Кроме того, мэр Владивостока поручил включить в план на 2013 год проектирование дороги от конечной остановки автобусов на Эгершельде к Токаревской кошке. Возможность строительства будет рассмотрена исходя из возможностей городского бюджета.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта