Новости Владивосток

Болельщики Владивостока поддержат Ивана Штыля на Олимпийских играх

Выступление известного приморского спортсмена Ивана Штыля на Олимпийских играх в Лондоне поддержат болельщики Владивостока. Трансляция выступления знаменитого приморского спортсмена организована Федерацией гребли на байдарках и каноэ.

Шестикратный чемпион мира по гребле на каноэ выйдет на дистанцию в одиночной дисциплине 10 августа в 12.51 по московскому времени. В это же время во Владивостоке в 19.51 Федерация гребли на байдарках и каноэ Приморского края организует массовую трансляцию для болельщиков в ночном клубе «Абордаж».

Вот что сказал по этому поводу организатор вечера – президент Федерации гребли на байдарках и каноэ Приморского края Жан Кузнецов:

«Выступление Ивана на Олимпийских играх – это знаковое событие для Федерации гребли и, конечно, показатель развития Приморского края. То, что наш спортсмен прошел отбор на участие в главных мировых соревнованиях, означает процветание регионального спорта и его экономическую стабильность: в нашем крае есть люди, которые готовят спортсменов такого ранга.

Несмотря на то, что наши приморские спортсмены не так часто попадают на Олимпийские игры, за все время существования приморской гребли Иван – уже четвертый спортсмен, заявивший о себе на высочайшем международном уровне. Впервые золотую медаль на Олимпийских играх завоевала Мария Шубина, выступив в Риме в 1960 году, уже через 4 года ее успех повторил Степан Ощепков. Следующий спортсмен, представивший Приморье, завоевал бронзовую медаль в 1996 году в Атланте. И уже на этой неделе за российскую сборную в одиночном суперспринте выступит Иван Штыль.

Для всех болельщиков Ивана, а также для тех, кому небезразличен спорт, организована централизованная прямая трансляция соревнований».

Трансляция выступления Ивана пройдет во Владивостоке в ночном клубе «Абордаж» 10 августа в 19.51 (полуфинал). Всех гостей приглашают собраться к 19.20. Вход на трансляцию свободный. Действует предварительное резервирование мест.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта