Новости Владивосток

Где отдохнуть в Приморье на выходные: базы отдыха, палаточные городки, пляжи

Сегодня пятница, 10 августа, и впереди у большинства приморцев выходные, которых они ждали целую неделю. И хотя сегодняшнее утро встретило нас проливным дождем, по прогнозам синоптиков в субботу и воскресенье погода в Приморье будет хорошей.

А это отличный повод отправиться отдыхать на море.

VL.ru предлагает вниманию читателей подборку мест, где в ближайший уикенд можно с удовольствием провести время. Где остались места на базах отдыха? Какой лучше выбрать палаточный городок на побережье? А куда лучше вообще не ехать — в нашем сегодняшнем обзоре.

Для желающих поселиться в домиках, номерах и воспользоваться услугами баз отдыха сообщаем, что свободные комфортабельные номера есть в Славянке — в гостиничном комплексе "Паллада". Также есть летние домики на базе отдыха «Надежда», «Аква» и «Клен».

В Ливадии есть места на б\о "Бриз" (третий пляж). Четыре благоустроенных домика и три без удобств.

В районе Рязановки есть свободные номера на базах «Автомобилист», «Примавтодор» и «Камаз».

На Витязе номера класса «люкс» есть на базе "Нептун".

В бухте Руднева в районе Фокино туристов рада принять б\о "Пляж". Номера совсем без комфорта, есть только лежаки. На побережье есть места под палатки.


В районах, где обстановка с местами на базах отдыха более напряженная, на помощь туристам приходят палаточные городки.

"Валентин" (Лазовский район, бухта Валентин, зона отдыха "Водопад") — палаточный городок к вашим услугам.

Отдых на озере Ханка также подойдет для дикарей. Но пока еще можно поселиться на базе "Ба Гуа" (остались комфортные номера в корпусах).

Отличное место для дикого отдыха - пляж Коровий в районе поселка Врангель (по основной трассе Находка - Врангель). Людей на пляже мало, предоставляются различные варианты проката палаток и другого инвентаря для отдыха. Рядом находится база отдыха "Усадьба", в которой сейчас есть три-четыре свободных номера (от 3500 руб.)

Попытаться найти места в Андреевке можно в палаточных городках на базе отдыха "Андреевский форт" (бухта Троица) и "У Лешего" (Бухта рисовая).

Коса Назимова тоже забита под завязку. По информации от сотрудников здешних баз, многие домики забронированы, но заедут ли гости на этих выходных - уверенности нет. Поэтому если хотите отдохнуть именно здесь, нужно уточнить по телефону.


Большой справочник "Базы Отдыха Приморского края и Владивостока"


Форум "Отдых в Приморье" на DROM.ru

Все выпуски обзоров пляжей и баз отдыха Приморья












Загружаем комментарии...

Полная версия сайта