Новости Владивосток

Жители Владивостока поделились первыми впечатлениями от поездок по Русскому мосту (ВИДЕОБЛИЦ)

1 августа во Владивостоке было открыто движение личного автотранспорта по Русскому мосту. За прошедшую неделю многие жители и гости Владивостока успели оценить монументальное сооружение. Своими впечатлениями они поделились с корреспондентами VL.ru.

Ровно неделю назад, 1 августа, для горожан был по-настоящему открыт Русский мост. За несколько дней многие жители Владивостока воспользовались появившимся способом попасть на остров сухопутным путем.

Несмотря на то, что еще не все развязки и близлежащие к мосту дороги приняли свой окончательный вид, сооружение вызвало большой интерес у жителей Владивостока — во многом как воплотившийся в жизнь проект, реализация которого вызывала серьезное недоверие у скептиков. Ведь до сих пор не все горожане верят, что мост не закроется после саммита АТЭС.

Корреспонденты VL.ru вышли на улицы Владивостока, чтобы узнать, как много горожан уже посетили завершившуюся «стройку века», какие впечатления она вызывает и для чего нужно жителям материка и островитянам это сооружение.

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта