Новости Владивосток

На отдаленных улицах Владивостока устанавливаются новые фонари

Специалисты МУП "Владивостокское предприятие электрических сетей" установили 12 новых фонарей по периметру жилого дома на улице Борисенко, 100Б. Придомовая территория семиподъездной многоэтажки до этого много лет находилась в полной темноте.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в городе ведутся работы по восстановлению уличного освещения. Каждую неделю специалисты МУПВ "ВПЭС" монтируют новые опоры освещения, устанавливают на них новые энергосберегающие светильники. План у муниципального предприятия на этот год - не меньше 2000 новых фонарей. При этом приоритет отдается отдаленным от центра улицам.

Работы уже проведены на Добровольского, Ватутина и Сельской. Полностью восстановлен свет после нашествия вандалов в Жариковском сквере. Реконструкция уличных фонарей выполнена на Фадеева, Луговой, Тигровой, Посьетской, Окатовой, Кипарисовой, Западной, Шевченко и Фонтанной.

В будущем предстоят работы на улицах Вилкова, Приходько, Южно-Уральской, Корнилова, Невской, Ильичева, Полярной, Связи и других.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта