Новости Владивосток

В среду «Луч-Энергия» возьмет старт в Кубке России

После отличного старта в Чемпионате России, в котором «Луч-Энергия» одержал четыре победы из четырех, команда возьмет старт в другом розыгрыше — Кубке России по футболу.

Встреча 1/128 финала пройдет в Южно-Сахалинске с местным клубом «Сахалин». Современная российская история этих двух команд насчитывает две встречи. Они состоялись в 1992 году, в рамках первой лиги зоны «Восток». Тогда в обеих встречах победы праздновала приморская команда. Сначала на выезде с минимальным счетом 1:0, а затем и во Владивостоке — 4:2. Примечательно то, что последняя победа над «Сахалином» дала «Лучу» путевку в высшую лигу чемпионата страны.

Главный тренер "Луча-Энергии" Константин Владиленович Емельянов прокомментировал выезд в Южно-Сахалинск:

«Для меня предстоящий матч с «Сахалином» - это, прежде всего, возможность дать игровую практику тем футболистам, которые нечасто появлялись на поле в играх Первенства России, проверить их в официальной игре с сильным соперником. Во Владивостоке мы оставляем Илью Изотова, Павла Могилевского, Дмитрия Тихого, Беслана Аджинджала, Марата Сагирова, Руслана Суродина и Ивана Столбового. И не только потому, что нам необходимо проверить в деле молодежь, но и для того, чтобы игроки, на которых выпала наибольшая нагрузка в прошедших матчах, могли «перевести дух».

Матч 1/128 финала Кубка России будет обслуживать судейская бригада в следующем составе: главный арбитр - Сергей Сергеев (Благовещенск), ему будут помогать Евгений Магжанов и Всеволод Жариков (оба из Хабаровска).

Начало поединка в 16:30 по владивостокскому времени.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта