Новости Владивосток

Во Владивостоке задержан подозреваемый в убийстве 16-летней девушки

Мужчина, подозреваемый в убийстве школьницы, вызвавшем большой общественный резонанс, задержан оперативниками во Владивостоке. Помимо этого на счету ранее судимого злоумышленника еще целая серия преступлений в отношении несовершеннолетних — изнасилования, грабежи и убийства.

По информации VL.ru от источника в УМВД по Владивостоку, подозреваемым в убийстве школьницы является 30-летний ранее судимый за изнасилование мужчина, работавший таксистом в одной из фирм города.

Напомним, что 21 июня на улице Катерной было обнаружено тело 16-летней Елены Острогорской со следами удушения, которая ночью выехала в центр города на встречу со своим другом на попутной машине от остановки «Диагностический центр», однако до места не доехала. По предварительной информации, в этот момент школьнице позвонил ждавший ее парень, который услышал крики девушки о помощи, после чего связь оборвалась.

В ходе тщательных поисков полицейские оперативники вышли на след и задержали подозреваемого в убийстве, который полностью сознался в содеянном.

Помимо этого злоумышленник рассказал еще о целой серии изнасилований, разбоев, грабежей и даже убийств, которые он совершал во Владивостоке. Чаще всего жертвами маньяка становились девочки от 10 до 17 лет.

Сейчас по всем эпизодам преступной деятельности задержанного проводятся следственные действия.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта