Новости Владивосток

Единственный показ «Третий лишний» в переводе Гоблина пройдет во Владивостоке

В пятницу, 3 августа, во Владивостоке в кинотеатре New Wave Cinema (Океанский проспект, 111) пройдет единственный показ фильма «Третий лишний» в переводе Гоблина. 

В прокат выходит фильм, которому предрекают статус самой фееричной комедии этого года – «Третий лишний». Картина и без дополнительных прикрас заставила посмеяться зрителей во всем мире на 225 миллионов долларов, а в России имеет счастье выйти со специальным переводом несравненного Гоблина.

Когда-то давно, в детстве, Джон загадал, чтобы его медвежонок Тед мог говорить. И желание сбылось. Прошло много времени, Джон встретил Лори, а Тед превратился в курящего марихуану ворчливого плюшевого медведя, всеми силами пытающегося разбить влюбленную пару.

Переводы Гоблина, так называемые «правильные», заставляют залы аплодировать, благодаря своей откровенности и отсутствию ненужной цензуры. «Проект Х», вышедший в апреле этого года, озвученный Гоблином, собрал полные залы зрителей, выходивших оттуда в слезах истеричного смеха.

В кинотеатре New Wave Cinema приготовьтесь надорвать животики на единственном спецпоказе «Третий лишний» в «правильном» переводе 3 августа в 21.00.

Единственный показ, повторов не будет! Билеты уже в кассе кинотеатра. Стоимость билетов от 300 до 1050 рублей. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта