Новости Владивосток

Во Владивостоке в августе состоится фестиваль «Огни Востока»

В редакцию VL.ru обратились организаторы Фестиваля «Огни Востока» с официальным заявлением: «Фестиваль огненных искусств, который состоится 10-11 августа, и отмененное шоу 25 июля – это не одно и то же. Фестиваль состоится!»

Денис Балюра, представитель команды организаторов Фестиваля «Огни Востока» подтвердил, что запланированный на август Фестиваль состоится:

«Мы хотим обратить внимание жителей Владивостока, что Фестиваль «Огни Востока», который пройдет 10 и 11 августа во Владивостоке, и отмененное шоу 25 июля – это не одно и то же. В первом случае организаторами выступает «Ассоциации театров огня г.Владивостока», в шоу примут участие более 70 артистов со всего Дальнего Востока, а также из Сибири и Центральной России. Подготовка идет по плану. В случае с отмененным концертом организатором выступало местное рекламное агентство, а шоу предполагало участие одного коллектива из 12 человек из Киева».

Напомним, что вчера на главной странице официального сайта Киевского Огненного Театра появилось сообщение: «Киевский Огненный театр не будет давать гастроли в городах Дальнего Востока! Нам сегодня позвонили организаторы и отменили наше шоу, сказав, что они банкроты». Позже на официальной странице «First Fire Show 2012», организованного агентством «РедЛайн», появилось подтверждение отмены концерта.

«Вчера нам стало известно об отмене тура «Киевского Огненного Театра» по Дальнему Востоку. Прежде всего, мы переживаем за зрителей, чьи ожидания не оправдались. Поэтому для них мы вводим специальный «единый билет на оба дня Фестиваля», который будет стоить на 18-20% ниже стандартной стоимости отдельных билетов на каждый из дней Фестиваля. Это сделает огненное шоу еще доступней для жителей и гостей Владивостока» - комментирует события Денис Балюра.

По данным официального сайта Фестиваля в этом году во Владивостоке состоится рекордное по масштабам огненное шоу для Дальнего Востока России. На одной сцене выступит более 70 артистов огненного шоу, представителей 13 театров огня и команд огненного шоу из 10 городов России:

+ Москва,
+ Санкт-Петербург,
+ Владивосток,
+ Хабаровск,
+ Иркутск,
+ Благовещенск,
+ Находка,
+ Комсомольск-на-Амуре,
+ Лесозаводск,
+ Белогорск.
Под вопросом участие представителей еще 6 коллективов из России: Новосибирска, Уфы, Омска, Хабаровскса, Владивостока, а также театра огня из Японии.

Официальный сайт Фестиваля: www.dvfest.ru.
Справки по телефону: (423) 255-89-85.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта