Новости Владивосток

Более тысячи человек изъявили желание поработать на мероприятиях саммита АТЭС во Владивостоке

В Приморье завершен прием заявок от волонтеров для работы на саммите АТЭС-2012 — всего было подано 1297 обращений. Большинство заявок поступило из приморских городов – Владивостока, Находки, Артема и Уссурийска, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как отмечается, срок приема заявлений на замещение волонтерских позиций для работы на саммите АТЭС во Владивостоке был продлен до 20 июля ввиду большого интереса со стороны молодежи.

Окончательное количество волонтеров, аккредитованных для работы на мероприятиях саммита, станет известно в первой декаде августа. Однако уже сейчас известно, что на саммите АТЭС-2012 будут работать волонтеры из Москвы, Бурятии, группы волонтеров «Казань-2013», центра подготовки волонтеров для XXII Олимпийских и IX Паралимпийских зимних игр в Сочи-2014.

Пресс-служба напоминает, что волонтеры, задействованные в мероприятиях «Недели саммита АТЭС», будут сопровождать делегации, принимать участие в организации культурных и экскурсионных мероприятий, оказывать помощь при переводе, а также помогать представителям средств массовой информации.

Перед тем, как принять участие в обеспечении мероприятий «Недели саммита АТЭС», все волонтеры пройдут предварительное обучение.  

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта