Новости Владивосток

Возле жилого дома во Владивостоке обрушилась подпорная стена (ВИДЕО)

В субботу во Владивостоке случилось чрезвычайное происшествие с обрушением подпорной стены по улице Аллилуева, 2. 

В субботу, 21 июля, около 10.00 рухнула подпорная стена рядом с домом по адресу: Аллилуева, 2. Об этом VL.ru сообщил очевидец происшествия Алексей В.

По словам жителя Владивостока, подпорная стена рухнула из-за проливных дождей.

В производственном отделе УК Первореченского района, в ведении которой находится участок, корреспонденту VL.ru ответили, что подпорная стена состоит на балансе городской администрации.

В свою очередь в пресс-службе мэрии Владивостока корреспонденту VL.ru сообщили, что на место происшествия направлена специальная комиссия, которая установит балансовую принадлежность стены.

«В субботу место было огорожено сигнальными лентами, предупреждающими об опасности обвала. Сегодня комиссия установит, в чьей собственности находится стена и, соответственно, кто должен заниматься ее восстановлением».

Также в пресс-службе отметили, что стена может принадлежать собственникам гаражного кооператива, расположенного в непосредственной близости от нее. Либо, если участок со стеной оформлен как придомовая территория, восстановлением будет заниматься управляющая компания.

 ВИДЕО:


 

Автор видео - Алексей В.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта