Новости Владивосток

«Домовид» рекомендует: хорошие хозяйки готовят с LAKOMO

Выбирая товары, каждый из нас предпочитает надежную компанию или магазин с проверенной, подтвержденной годами репутацией. Сеть розничных магазинов «Домовид» на рынке уже более 8 лет. Сеть непрерывно растет, на сегодняшний день она представлена на большей территории Дальневосточного региона РФ.

«Домовид» стремится быть в авангарде рынка, следуя современным технологиям, тем самым обеспечивая быт своих клиентов максимальной долей комфорта, поэтому мы постоянно находим для вас самые желанные товары, предвосхищая ваши потребности.

Каждая хозяйка знает, что для приготовления вкусной и полезной пищи нужна особенная посуда. Такая посуда позволит сохранить все необходимые свойства продуктов, сэкономит хозяйке время, порадует удобством в использовании и надолго сохранит свое качество.

«Домовид» представляет сковороды торговой марки LAKOMO.


Уникальность этих сковород заключается в материале, из которого она изготовлена. Это высокоуглеродистая сталь. Она обеспечивает мгновенный и равномерный нагрев, устойчива к деформации, в отличии от традиционной алюминиевой посуды с антипригарным покрытием. Покупая такую посуду, вам не надо заботиться о том, подходит ли она к типу вашей плиты. Посуда из высокоуглеродистой стали подходит ко всем типам плит – электрическим, газовым, индукционным, керамическим.

Кроме того, при создании сковород этой торговой марки производителям удалось получить новые виды покрытий со свойствами, аналогичными традиционному тефлону, но значительно ниже по цене.

Хорошая хозяйка знает, что для каждого блюда нужна своя сковорода. Торговая марка Лакомо предлагает несколько серий продукции.
Сегодня мы представляем серию HOLDY.

Эту серию отличают 3 важных свойства: керамическое покрытие, толстое дно, удобная противоскользящая ручка.

Керамическое покрытие в последнее время стало особенно популярным. И это понятно – на такой сковороде можно приготовить действительно здоровую пищу с минимумом масла. Керамика не выделяет вредных веществ и дольше хранит тепло.
Сковорода с керамическим покрытием должна быть на кухне у каждой современной хозяйки. Это замечательный выбор для приготовления омлетов, тушения овощей, приготовления полезных блюд из мяса и рыбы. Толстое дно усиливает свойство керамики – позволяет дольше хранить тепло, продолжать готовить с выключенной плитой. Кроме того, сковороды с толстым дном устойчивы к деформации, следовательно прослужат вам дольше.

Изюминкой этой замечательной сковороды является ручка. Ее оригинальная форма препятствует скольжению, то есть ею будет очень удобно пользоваться. Пластик, из которого изготовлена ручка, имеет шероховатую поверхность, приятен на ощупь, что тоже немаловажно.

Сковороды HOLDY представлены в трех вариантах – 22, 24 и 26 см.

Компания «Домовид» приготовила сюрприз для хозяек. При покупке продукции торговой марки LAKOMO на сумму от 1500 р вы получаете в подарок кулинарную книгу серии «Кухни мира».

На правах рекламы
«Домовид» рекомендует: хорошие хозяйки готовят с LAKOMO  — newsvl.ru «Домовид» рекомендует: хорошие хозяйки готовят с LAKOMO  — newsvl.ru
«Домовид» рекомендует: хорошие хозяйки готовят с LAKOMO  — newsvl.ru «Домовид» рекомендует: хорошие хозяйки готовят с LAKOMO  — newsvl.ru
Полная версия сайта