Новости Владивосток

Жители острова Русский во Владивостоке смогут пройти аккредитацию до начала августа

Жители острова Русский могут получить аккредитацию на время проведения саммита АТЭС до 1 августа. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.
 
Как рассказал вице–губернатор Александр Лось, пока не все жители острова Русский прошли необходимые процедуры для получения разрешительных документов. Аккредитацию для жителей острова было решено продлить до 1 августа. Ранее сообщалось, что оформить все необходимые документы жители острова смогут до 25 июля.

Аккредитация будет необходима с 25 августа по 11 сентября 2012 года, а центр выдачи пропусков заработает с 10 августа.

По словам вице–губернатора Приморского края Александра Лось, действия администраций всех уровней направлены на то, чтобы жители Приморского края чувствовали себя комфортно в дни проведения международного форума.

Аккредитацию можно получить по следующим адресам:

г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 25 (АТУ Фрунзенского района) или: о-в Русский, ул. Экипажная, 10 (отдел по работе с населением о-ва Русский).

Документы, необходимые для прохождения аккредитации:
Паспорт (с регистрацией на острове Русском);
Свидетельство о временной регистрации (при отсутствии постоянной регистрации на о. Русский);
Копия свидетельства на право собственности (в случае, если есть собственность, но нет регистрации на острове);
Копия свидетельства о браке (в случае, если один из супругов прописан на острове, а другой нет)
В связи с высокими требованиями к обеспечению безопасности аккредитацию могут получить только лица, имеющие постоянную или временную регистрацию по острову Русский или недвижимость на острове. Но в административно-территориальном управлении района уточнили, что документы принимают даже от тех, чьи близкие родственники — супруг или супруга, родители, братья и сестры, дети — проживают на острове.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта