Новости Владивосток

Энергоснабжение зданий в районе Фуникулера во Владивостоке полностью восстановлено

Энергоснабжение зданий в районе Фуникулера во Владивостоке полностью восстановлено. Ночью 19 июля строители полностью восстановили поврежденный электрический кабель. Напряжение потребителям было подано сегодня, в 9.00.

Как сообщил начальник управления энергетики, нефтегазового комплекса и угольной промышленности Приморского края Николай Ловыгин, на месте продолжаются работы по перекладке кабеля для недопущения аварийных ситуаций в дальнейшем.

Как ранее сообщал VL.ru, здесь было повреждено 2 электрических кабеля, питающих здания музея и библиотеки ДВФУ, а также несколько офисных помещений. При этом энергоснабжение жилых домов, расположенных в данном районе, осуществлялось по воздушной линии.

По поручению губернатора Приморского края Владимира Миклушевского вечером 18 июля первый вице-губернатор Александр Костенко и вице-губернатор Владимир Балан встретились с представителями компаний, ведущих строительные работы в районе улицы Некрасовской во Владивостоке.

Как сообщает пресс-служба АПК, Александр Костенко дал поручение в кратчайшие сроки восстановить электроснабжение района в полном объеме. Восстановительные работы велись до часу ночи.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта