Новости Владивосток

Компания «Фабрика окон VEKA» разыграла первый летний приз среди своих клиентов

В начале лета компания «Фабрика окон VEKA» начала акцию «Купи окно - выиграй кондиционер». На кону стоял кондиционер LG G07. По результатам июньского розыгрыша победителем стал Юрий Трощенко. Компания поздравляет счастливчика и напоминает, что акция только началась и будет действовать все лето.

От обилия рекламных предложений рябит в глазах: самые низкие цены, «пожалуй лучшие окна», короткие сроки изготовления, огромные скидки. Но достаточно посмотреть на окна у соседей, через которые зимой дует ветер и на подоконнике образуется лед. Весь этот «бесплатный сыр» обернется тем, что придется переплачивать за замену или ремонт окон. Хочется не ошибиться с выбором компании, ведь не на год же окна ставим.

Не секрет, что как хороший костюм из бросовой ткани не сошьешь, так и окна должны быть только из профиля высокого класса. Для изготовления и установки пластиковых окон компания использует только экологически чистый немецкий профиль VEKA. В отличие от большинства представленных на рынке профилей класса «Б», окна, изготовленные из профилей, соответствующих RAL имеют самые высокие параметры - отличную звукоизоляцию, эстетичный внешний вид, лучше противостоят непогоде и удобны в эксплуатации.

Причем, VEKA обладает сертификатом RAL для всех своих производств, в том числе для двух российских заводов компании - в Новосибирске и Москве.

Многие производители, пытаясь снизить себестоимость продукции, уменьшают переднюю стенку профиля до 2,5 мм. Но такие окна для приморского климата не подходят. У профиля VEKA толщина стенки - 3 мм. Многозапорная фурнитура, а такжеспециальные армирующие усилители делают оконные конструкции более долговечными и не допускают продуваний.

Ссылка на сайт: http://фабрика-окон-века.рф/

На правах рекламы

Полная версия сайта