Новости Владивосток

Автопилот приглашает водителей для работы на саммите «АТЭС»

В связи с предстоящей ответственной работой поистине масштаба государственной важности, компания Автопилот – официальный транспортный оператор саммита АТЭС-2012 объявляет конкурс по набору водителей для работы в период с 1 августа по 15 сентября на различных видах автомобильного транспорта.

Вот как прокомментировал данную новость коммерческий директор компании «Автопилот», Анатолий Черепанов:

«Это во многом уникальное предложение. Во-первых, есть возможность получить опыт работы, в рамках такого серьезного мероприятия как саммит АТЭС, первыми посетить новые объекты, проехать по мостам, быть задействованными в официальных мероприятиях международного форума.

Во-вторых, не стоит забывать о том, что мы очень достойно оплачиваем данную работу – за полтора месяца есть возможность заработать довольно солидную сумму.

И третье, это условия работы – известная и стабильная компания, новые, чистые автомобили, уникальные пассажиры, многих из которых вы часто видите в новостях.

Отмечу тот факт, что условия отбора претендентов с одной стороны лояльны – не требуется большого количества документов, рекомендаций и прочих бюрократических деталей, но с другой стороны требуют обязательного опыта вождения автомобиля, порядочности и опрятности, знания города, отсутствия судимостей.

Если у Вас есть водительские права, достаточный опыт вождения авто и вы хорошо знаете город, мы с удовольствием возьмем на работу и Вы не пожалеете о сотрудничестве с нами!

Для всех заинтересованных водителей 14 июля в субботу в 14.00 в концертном зале «Андеграунд» (ВГУЭС) мы проведем специальное организационное собрание, где расскажем о системе предстоящей работы, ответим на все вопросы, а водители в свою очередь заполнят анкеты и сделают копии необходимых документов. До этого момента ответы на все интересующие вопросы можно получить по телефону 274-78-78 и в нашем рекламном объявлении

На правах рекламы
Полная версия сайта