Новости Владивосток

В контрольном матче владивостокский «Луч-Энергия» уступил армейцам из Хабаровска

Владивостокский «Луч» в товарищеском матче в Хабаровске, в рамках подготовки к новому сезону во второй лиге зоны «Восток», проиграл местному «Ска-Энергии» со счетом 4:2. Наша команда уже встречалась несколько дней назад с армейцами, и тогда хабаровчане не смогли реализовать свое преимущество, сыграв по нулям.

Владивостокцы приехали в столицу ДВФО из Комсомольска-на-Амуре, где также закончили встречу вничью 0:0 со своим будущим соперником по второй лиге «Сменой», а «СКА» - напротив - разгромил их 3:0.

После навеса с углового счет в матче открыл бывший игрок «Луча-Энергии» Никита Саталкин, тем самым вывел Хабаровск вперед. Через две минуты Евгений Луценко удвоил преимущество своей команды с пенальти.

Во втором тайме армейцы не стали сбавлять обороты и уже через семь минут довели счет до крупного — 3:0, отличился Хасан Мамтов. А затем один из лучших игроков приморцев прошлых лет Вячеслав Кренделев, перешедший в этом году в стан «Ска-Энергии», и вовсе довел результат до разгромного — 4:0.

После этого тренеры хабаровского клуба выпустили на поле молодых игроков, чем и воспользовались наши ребята. Сначала Александр Тихоновецкий поразил ворота «СКА», а затем новичок нашей команды Иван Столбов забил второй мяч.

«СКА-Энергия» (Хабаровск) - «Луч-Энергия» (Владивосток) — 4:2
Голевые моменты: 8-4.
Удары (в створ): 18(8) — 9(6).
Угловые: 7- 2.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта