Новости Владивосток

Жители Владивостока рассказали, как они будут общаться с гостями саммита АТЭС (ВИДЕО)

До саммита стран АТР во Владивостоке осталось два месяца. Несмотря на просьбы властей покинуть город в период с 7 по 9 сентября, многие жители хотят остаться, чтобы лично пообщаться с гостями форума.

Пятилетняя подготовка к проведению саммита АТЭС во Владивостоке подходит к концу. Все это время город напоминал гигантскую стройплощадку и до сих пор находится в таком состоянии, хотя даже скептики и пессимисты признают масштабы позитивных изменений.

Уже в сентябре Владивосток должен будет принять делегации двадцати стран-участниц Азиатско-Тихоокеанского Экономического Союза. Ожидается приезд десятков тысяч гостей — представителей делегаций, сопровождающий групп, журналистов, антиглобалистов и всех сопутствующих участников мероприятий такого уровня.

Жители Владивостока так или иначе ждут сентября. Кто-то по своей воле покинет Владивосток, кто-то прислушается к советам властей, а кто-то намерен попытаться попасть в самую гущу событий.

Корреспонденты VL.ru пообщались с жителями Владивостока и узнали, что бы они хотели сказать гостям саммита, с каким приветствием к ним обратились и что бы спросили.

ВИДЕО:
Полная версия сайта