Новости Владивосток

С владивостокским «Лучом» подписали контракты два полузащитника и вратарь

Официально контракты с «Лучом-Энергией» подписали: вратарь Александр Пучков, защитники — любимец публики Анатолий Агрофенин, выступавший за наш клуб с 2002 по 2004 год, и Виталий Казанцев, защищавший цвета желто-синих в период 2009-2010 годов, полузащитники Дмитрий Маскаев и Сергей Дудкин, а также нападающие Иван Столбовой и Руслан Корян. Об этом сообщает сайт футбольной команды.

30 июня в рамках подготовки к предстоящему чемпионату второго дивизиона зоны «Восток» «лучовцы» отправились в Хабаровск и провели спарринг с представителями Футбольной Национальной Лиги — местными «армейцами». Футболисты «СКА» нанесли девятнадцать ударов по воротам, против восьми у приморцев, но реализовать заметное преимущество у них не получилось. Матч закончился безголевой ничьей — 0:0.

Затем владивостокцы отправились в Комсомольск-на-Амуре, где их ждал предстоящий соперник по второй лиге - «Смена». Более чем заметно у приморцев выделялся любимчик болельщиков Александр Тихоновецкий, но и он не смог поразить ворота в этой встрече. Второй товарищеский матч «Луч-Энергия» заканчивает с сухим счетом — 0:0.

5 июля подопечные Константина Емельянова вернутся в Хабаровск, где проведут еще одну встречу со «СКА-Энергией».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта