Новости Владивосток

ДТП в пригороде Владивостока с участием шести автомобилей обошлось без человеческих жертв

Во вторник, 3 июля, в районе Шаморы серьезное ДТП с участием шести автомобилей сильно затруднило въезд во Владивосток. По счастливой случайности в аварии обошлось без человеческих жертв. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Приморья. 

Колонна из 5-ти  автомобилей - Mitsubishi Fuso, Mitsubishi Canter, Ssang Yong, Mitsubishi L200 и Nissan Cefiro - поднималась по перевалу в направлении Владивостока. Скорость всех иномарок, шедших на подъем, не превышала 40 км/ч.

Навстречу автомобилям двигался грузовик Nissan Diesel, груженный шпалами. При прохождении поворота его водитель не справился с управлением и вышел на встречную полосу, где поочередно врезался сразу в пять автомобилей.

Лишь по счастливой случайности в аварии обошлось без человеческих жертв. Все участники столкновения получили легкие ушибы и обращаться за помощью к врачам не стали.

Разбитые автомобили полностью перегородили проезд на Шаморовском перевале. Автоинспекторы, прибывшие на место аварии, экстренно зарисовали схему ДТП и убрали машины на обочину. Автокран увезли при помощи тягача, а разбросанные по проезжей части шпалы собрали в кузов другого грузовика.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта