Новости Владивосток

Аэропорт Владивостока не принял несколько рейсов из-за «подготовки к саммиту»

Рейс 3202 Хабаровск-Владивосток авиакомпании S7 airlines, вылетевший рано утром во вторник, 3 июля, из Хабаровска, не был принят в аэропорту Владивостока. Несколько других авиарейсов, в том числе из Москвы, также были вынуждены в течение долгого времени ожидать разрешения на посадку.

Около 30 минут самолет из Хабаровска ожидал посадки в небе над городом, однако посадочную полосу так и не открыли. По словам очевидцев, это было связано с вылетом из Владивостока Председателя Правительства России Д.А.Медведева.

«Подъездные пути к аэропорту были закрыты. Въезд на парковку также был запрещен. Посадка шести самолетов была задержана из-за вылета Дмитрия Медведева на Сахалин», - сообщает читатель VL.ru Андрей А.

Как рассказал Андрей, после вылета самолета с премьер-министром на борту задержанные воздушные суда смогли вернуться и приземлиться в аэропорту Владивостока.

Отметим, что в последнее время рейсы во Владивостоке задерживаются регулярно из-за подготовки к саммиту, однако этот факт не афишируют. Ситуацию с задержкой рейсов 3 июля в пресс-службе аэропорта Владивостока комментировать отказались.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта