Новости Владивосток

Бюро финансовых решений «Пойдём!» предлагает новый формат обслуживания

Уже 4 тысячи владивостокцев обзавелись личными финансовыми консультантами благодаря Бюро финансовых решений «Пойдём!».

И все они - клиенты Бюро финансовых решений «Пойдём!» - самого небанковского банка России. Это значит, что все вопросы, связанные с получением и погашением кредита или открытием вклада они решают с одним сотрудником – своим финансовым консультантом. В Бюро финансовых решений «Пойдём!» вам не нужно каждый раз заново рассказывать о себе новому менеджеру, вся информация есть у финансового консультанта. А с ним вы можете договориться о встрече заранее, позвонив в офис или на сотовый телефон.

Рассказывает финансовый консультант Бюро на Уборевича, 5 а, Евгения Гарбуз:

«Клиенты мне часто звонят на выходных, если нужно, я всегда приеду, и мы решим любой вопрос. Недавно был случай, - позвонила моя старая клиентка, которая планировала купить автомобиль и сказала, что, наконец, нашла подходящую машину. Хотела взять кредит на недостающую сумму, договорились, и я вышла в свой выходной. В следующий раз она приехала уже на машине».


Сергей Николаевич, клиент Бюро финансовых решений «Пойдём!» с 2010 года. Личный финансовый консультант – Сахарова Наталья. Бюро на Русской, 62.

«К хорошему быстро привыкаешь. Мне нравится приходить в банк, где меня уже ждет личный менеджер, чувствуешь себя как бизнесмен. Наталья в курсе всех наших дел, всегда позвонит, напомнит о дате очередного платежа или расскажет о новых выгодных ставках по вкладам. Здесь мне действительно помогают принимать финансовые решения. Поэтому если друзья спрашивают у меня, куда идти за кредитом, – я им всегда рекомендую «Пойдём!».

В Бюро «Пойдём!» решение о выдаче кредита принимает лично финансовый консультант, в случае отказа она подробно объясняет причины. Любой клиент может поработать над слабыми местами и подать заявку на кредит еще раз и получить его. Примерно в 30 % случаев так и происходит.

Бюро финансовых решений «Пойдём!» предлагает кредиты после беседы, кредиты до зарплаты, выгодные вклады, оплата налогов без комиссии, штрафов ГАИ (комиссия всего 30 рублей). В ярких, красочных офисах Бюро вы всегда сможете выпить чашечку чая или кофе, пока беседуете со своим финансовым консультантом. Для детей предусмотрен детский уголок с игрушками и принадлежностями для рисования.

Все бюро открыты с 9.00 до 20.00 ежедневно, без выходных.

ККО«Бюро на Уборевича, 5 А», тел: +7(423) 265-06-67, 265-06-68,

ККО«Бюро на Русской, 62», тел: +7(423) 234-60-60, 232-74-95,
ККО«Бюро на Новоивановской, 3», тел: +7 (423) 279-09-71.

Справка:
Бюро финансовых решений «Пойдём!» входит в число крупных розничных банков России. Филиальная сеть на сегодняшний день составляет порядка 212 офисов в 31 регионе России. Бюро «Пойдём!» предоставляет услуги в формате, отличном от привычных банковских стандартов, – решение о выдаче Вам кредита принимает лично финансовый консультант сразу после беседы. Бюро «Пойдём!» практически единственный банк в России, где при отрицательном решении подробно объясняется причина отказа.

8-800-200-12-30
www.poidem.ru
(ОАО КБ «Пойдём! Лицензия ЦБ РФ № 2534)

На правах рекламы

Полная версия сайта