Новости Владивосток

На Русском острове найдена еще одна жертва людоеда

Очередной труп обнаружен оперативниками в ходе расследования уголовного дела об убийстве и каннибализме на острове Русский. Задержанный по подозрению в людоедстве 35-летний местный житель по имени Владимир рассказал о еще одном совершенном им преступлении.

По информации VL.ru из источника в УМВД Владивостока, во время расследования двух фактов убийства и каннибализма, совершенных на Русском острове, подозреваемый в людоедстве рассказал о еще одном подобном преступлении. Тело 29-летнего мужчины по фамилии Самбур оперативники обнаружили в лесном массиве недалеко от дома в поселке Рында, где и проживал людоед.

Как выяснилось, погибший, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, вел бродяжнический образ жизни. Во Владивосток мужчина приехал несколько лет назад из одного из соседних регионов.

В ходе расследования ранее совершенных убийств и фактов каннибализма подозреваемый в преступлениях 35-летний житель острова Русский по имени Владимир рассказал, что в 2011 году он убил и употребил в пищу мясо малознакомого мужчины, которого он заманил к себе домой, где и расправился со своей жертвой. Останки трупа были обнаружены оперативниками в лесу в ходе расследования уголовных дел людоеда с Русского.

Напомним, как ранее сообщал VL.ru, в марте текущего года в одном из домов на острове Русском, где ведется масштабная стройка объектов саммита АТЭС, были задержаны двое мужчин, употреблявших в пищу человеческое мясо. Помимо этого, часть тела убитого была реализована жителям острова под видом свинины.

В ходе расследования стражи порядка оперативно вычислили продавца подозрительного мяса и нагрянули в квартиру двухэтажного дома в поселке Рында. Во время осмотра жилища, в котором находились двое мужчин, в холодильнике были обнаружены человеческие останки, включая голову и половые органы. Как выяснилось в ходе следствия, погибшим является 41-летний Аполлон Кочнев, находившийся в федеральном розыске за ранее совершенные преступления.

Владелец квартиры сознался, что убил третьего участника застолья, когда кончилась закуска. После этого каннибалы два дня готовили из человеческого мяса различные блюда, употребляя их в пищу. Помимо этого, подозреваемый в убийстве успел реализовать части тела погибшего под видом свинины жителям острова Русский.

В ходе расследования данного уголовного дела об убийстве и каннибализме сотрудники правоохранительных органов обнаружили еще один труп. Тело, завернутое в одеяло, находилось в лесном массиве неподалеку от жилого  дома, где и проживал людоед.

Обнаружить тело удалось в ходе работы с арестованным по подозрению в убийстве и употреблении в пищу человеческого мяса 35-летним жителем острова Русский. Скелетированный труп был завернут в одеяло красного цвета и находился в лесном массиве всего в 50-ти метрах от дома, где проживал людоед.

Сейчас 35-летний Владимир арестован и находится в СИЗО Владивостока. В отношении задержанного назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Подозреваемый в убийствах и каннибализме  — newsvl.ru
Подозреваемый в убийствах и каннибализме  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта