Новости Владивосток

«Танцевальный Дом» проводит набор в группы Тайцзи-Цюань и Цигун

Теперь у каждого жителя Владивостока есть возможность присоединиться к оздоровительной восточной гимнастике Taijiquan и Qigong. Занятия проходят ежедневно в самом центре города в залах «Танцевального Дома» на Батарейной, 2, напротив прогулочной набережной с видом на море и восходящее солнце.

Taijiquan (Тайцзи) - оздоровительная гимнастика, которая оказывает благотворное влияние на нервную, пищеварительную, костно-мышечную, лимфатическую, сердечно-сосудистую и дыхательную системы. В результате тренировок стимулируется работа внутренних органов, что способствует общему оздоровлению и обновлению тканей, стимулированию кровообращения, улучшению насыщения тканей кислородом и профилактике варикозного расширения вен и застойных явлений в сосудах, улучшается обмен веществ, уходит стресс, профилактика и лечение заболеваний позвоночника, улучшение осанки. Отличная реабилитация после болезней.

Qigong (Цигун) – упражнения направленные на пополнение запасов энергии, может использоваться в качестве релаксации и альтернативного лечения при стрессовых состояниях и различных заболеваниях, а также для общей гармонизации организма, улучшения иммунитета, настройки работы органов и их систем.

Тренировки проводит китайский мастер Юй, принадлежащий к 12-му поколению учителей в эмейском цигуне и к 5 поколению мастеров в тайцзи-цюань, общий опыт преподавания 33 года.

Расписание занятий и более подробную информацию можно найти на сайте www.domtancev.com или по тел.: 201-70-30 (с 10:00-22:00).

На правах рекламы
Мастер Юй — newsvl.ru Мастер Юй — newsvl.ru
Мастер Юй — newsvl.ru Мастер Юй — newsvl.ru
Полная версия сайта