Новости Владивосток

Спидвей: Гонщики «Востока» вернулись в Приморье для подготовки к домашним гонкам

Спортсмены СК «Восток» вернулись домой после трех встреч на выезде. Вслед за гонщиками во Владивосток прибыли их мотоциклы. С понедельника команда возобновит тренировки перед летними домашними гонками на стадионе «Авангард».

С начала сезона — 2012 команда «Восток» провела на выезде три встречи, две из которых выиграла и в одной потерпела поражение. 17 мая в Тольятти состоялась первая гонка сезона, закончившаяся для приморской команды неудачно - «Мега-Лада» одержала победу со счетом 49:41. Итогом встречи «Восток» - «Салават» 24 мая стал счет 60:31. 31 мая владивостокские гонщики также уверенно одолели команду «Октябрьский» со счетом 57:36.

В середине июня спортсмены «Востока» вернулись домой. Их мотоциклы прибыли во Владивосток только сегодня, и с понедельника команда возобновит тренировки на домашнем треке.

28 июня на стадионе «Авангард» пройдет первая домашняя гонка СК «Восток» в Командном чемпионате России — 2012. В гости к приморцам за реваншем приедет СК «Октябрьский».

По мнению главного тренера «Востока» Игоря Столярова, грядущая гонка 28 июня рассматривается скорее как тренировка перед домашней встречей с «Турбиной».

«Насколько мне известно, в составе «Октябрьского» в этот раз не будут выступать два их сильнейших гонщика - Денис Гизатуллин и Александр Кочетов. Поэтому эта гонка будет не такая серьезная, как та, что состоится 19 июля, когда к нам в гости приедет «Турбина». Более сильной гонки, чем та, что предвидится в июле на моей памяти еще не было».

В преддверии ответственных гонок спортсмены «Востока» для поддержания формы примут участие в соревнованиях по мотокроссу. Чемпионат края по этому виду спорта пройдет в Большом Камне в эти выходные.

Маргарита Бабченко, VL.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта