Новости Владивосток

Во Владивостоке задержан подозреваемый в стрельбе у «Феско-Холла»

Сотрудники правоохранительных органов задержали молодого человека, подозреваемого в расстреле из ружья группы хулиганов в районе «Феско-Холла». Тогда в результате стрельбы два человека получили серьезные огнестрельные ранения.

Как ранее уже сообщал VL.ru, данное происшествие произошло поздно вечером в воскресенье, 29 апреля, в районе концертного зала «Феско-Холл» на улице Верхнепортовой, где группа из пяти-шести человек напала на местных парней.

Как выяснилось позже, нападавшие серьезное занимаются боевыми видами спорта, а инициатор конфликта даже принимал участие в боях без правил на ринге. Также следует отметить, что в этот вечер все участники данной компании, посетив турнир по панкратиону, хотели попасть в один из баров в здании концертного зала, куда их не пустили из-за агрессивного поведения.

После этого бойцы без видимых причин напали не нескольких местных парней, которые стояли рядом со своей машиной в районе «Феско-Холла». Во время неравной драки один из обороняющихся успел достать из салона авто ружье, а затем открыл стрельбу по нападавшим. В результате чего два человека получили серьезные ранения. Один из них является уроженцем Кавказа, а второй – Средней Азии.

После этого участники данных событий скрылись с места происшествия. Прибывшие вскоре после стрельбы на Верхнепортовую врачи «скорой» госпитализировали пострадавших, а стражи порядка начали поиски подозреваемых.

В результате поисков 14 июня на улице Сипягина сотрудники ОМОНа схватили 22-летнего жителя Владивостока, подозреваемого в стрельбе из ружья. По неофициальным данным, во время задержания предполагаемый стрелок получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в ГКБ №2. Позже в полицию поступило заявление о том, что стражи порядка избили молодого человека, не оказывавшего сопротивления. Сейчас по данному факту проводится проверка. Причастность подозреваемого к стрельбе и правомерность действий стражей порядка установит следствие.

Последние новости

21:17, 14 августа 2020
Рубрика: Владивосток
5 причин провести выходные в Ливадии
20:40, 14 августа 2020
Рубрика: Общество
Эвакуацию россиян из-за рубежа предлагают сделать платной
19:52, 14 августа 2020
Рубрика: Происшествия
Автокран протаранил стену здания в Большом Камне

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта