Новости Владивосток

Во Владивостоке убили 16-летнюю девушку

Уголовное дело по факту обнаружения тела 16-летней девушки на улице Катерной возбуждено во Владивостоке. Поиски преступников, похитивших школьницу в Первомайском районе, продолжаются.

На этой неделе, в ночь со среды на четверг, в следственные органы СК РФ ПК поступило заявление о похищении несовершеннолетней Елены Острогорской, которая выехала в центр города на встречу со своим другом на попутной машине от остановки «Диагностический центр», однако до места не доехала. По предварительной информации, в этот момент школьнице позвонил ждавший ее парень, который услышал крики девушки о помощи, после чего связь оборвалась.

В ходе поисков, организованных в рамках доследственной проверки, похожая по описанию девушка была обнаружена мертвой на улице Катерной во Владивостоке. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.1 УК РФ.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и медицинские эксперты. Проводится осмотр места обнаружения тела школьницы, допрашиваются свидетели.
 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта