Новости Владивосток

Во Владивостоке во время драки мужчину выкинули из окна

Бытовой конфликт между двумя мужчинами во Владивостоке закончился трагедией — одного из дерущихся выкинули из окна жилого дома. Стражи порядка задержали уроженца Узбекистана, подозреваемого в данном преступлении.

По информации VL.ru, во вторник, 19 июня, около 07.30 в полицию поступило сообщение о том, что возле первого подъезда дома №37А по проспекту Столетия лежит окровавленный мужчина. Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что человек погиб, выпав из окна квартиры на четвертом этаже.

В ходе расследования оперативники задержали 26-летнего уроженца Узбекистана, подозреваемого в причастности к смерти потерпевшего.

Иностранец, который находится в России уже три года и нигде не работает, пояснил, что он выпивал в квартире с малознакомым мужчиной по кличке Цезарь. Во время возлияний между ними произошел конфликт, переросший в драку. Во время потасовки подозреваемый вытолкнул оппонента из окна.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. Стражи порядка проверяют задержанного на причастность к совершению других преступлений во Владивостоке.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта